Stadt Plattling Stadt Plattling

Corona-Schnelltest oder PCR-Test

Testangebote im Landkreis Deggendorf

In der Übersicht finden Sie Testangebote für sowohl kostenfreie, als auch kostenpflichtige Schnell- und PCR-Tests im Landkreis Deggendorf.

Testzentrum für Corona-Schnelltests in Plattling

Bitte vereinbaren Sie im Vorfeld einen Termin zur Testung!

Folgen Sie bitte hierzu den unten aufgeführten Links oder scannen Sie den QR-Code!

POC-Schnelltests werden nur mit vorheriger Terminvereinbarung durchgeführt.

Der Apotheker rät, ca. 20 Minuten vor der Testung auf den Verzehr von Getränken und Speisen zu verzichten.

Schnelltestzentrum der Spitzweg-Apotheke
am Ludwigplatz, entlang der Grünanlage

Weitere Informationen und Terminvereinbarung unter:

Link zum Testzentrum Spitzweg-Apotheke, Plattling!

Schnelltestzentrum beim Body Gym
Eduard-Stanglmeier-Straße 24

Weitere Informationen und Terminvereinbarung unter:

Link zum Testzentrum beim Body Gym!

Schnelltest Zentrum bei Autovermietung Sixt
Straubinger Straße 36

- ohne Termin und ohne Voranmeldung -

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.