Stadt Plattling Stadt Plattling

Corona-Schnelltest oder PCR-Test

Testangebote im Landkreis Deggendorf

In der Übersicht finden Sie Testangebote für sowohl kostenfreie, als auch kostenpflichtige Schnell- und PCR-Tests im Landkreis Deggendorf.

Testzentrum für Corona-Schnelltests in Plattling

Bitte vereinbaren Sie im Vorfeld einen Termin zur Testung!

Folgen Sie bitte hierzu den unten aufgeführten Links oder scannen Sie den QR-Code!

POC-Schnelltests werden nur mit vorheriger Terminvereinbarung durchgeführt.

Der Apotheker rät, ca. 20 Minuten vor der Testung auf den Verzehr von Getränken und Speisen zu verzichten.

Apotheke im Globus

Montag bis Samstag:
10.00 bis 12.00 Uhr und 14.00 bis 16.00 Uhr

Schritt 1: Link öffnen bzw. QR-Code scannen!
Schritt 2: Sprache wählen!

Link zur Terminvereinbarung für das Testzentrum Apotheke im Globus!

Schnelltest Zentrum Spitzwegapotheke
am Ludwigplatz, entlang der Grünanlage

08.00 - 11.00 Uhr und 15.00 - 18.00 Uhr
09.00 - 12.00 Uhr

Corona-Antigen-Schnelltest - Testzentren Spitzweg Apotheke, Plattling (apo-schnelltest.de)

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.