Stadt Plattling Stadt Plattling
Isarbrücken
Isarbrücken in der Dämmerung

Baumaßnahmen aktuell

Hier finden Sie die aktuellen Baumaßnahmen der Stadt Plattling.

Nähere Informationen erhalten Sie im Bauamt der Stadt Plattling unter 09931 708-50.

Neugestaltung der Mühlbachpromenade mit Bewegungsparcours

Bei dem Bauvorhaben handelt es sich um Landschaftsbauarbeiten (Abbruch, Erd- und Belagsarbeiten, vegetationstechnische Arbeiten, Pflanz- und Pflegearbeiten) zum Ausbau des bestehenden Weges im Mühlbachpark (sog. Badeanstaltdamm) zur Deichpromenade mit begleitendem Bewegungsparcours einschließlich der Neugestaltung des angrenzenden Freibadvorplatzes von der  Bundesstraße B8 bis auf Höhe REWE Markt.

Arbeiten von März 2018 bis Dezember 2018.

Anbau und Umbau des Feuerwehrhauses Pielweichs

Die Baumaßnahme beinhaltet den Anbau eines Lagerraumes sowie Dusch- und Umkleideräume für Damen. Weiter wird der zweite Fluchtweg im Aufenthaltsraum im Obergeschoss ertüchtigt.

Einfache Dorferneuerung Pankofen - Dorfplatz

Das  Bauvorhaben  beinhaltet  die  Umgestaltung  des  Dorfplatzes  in  Pankofen.
Ziel  der  geplanten  Baumaßnahme  ist  die Aufwertung des derzeit nicht genutzten Platzes in Mitten des Dorfes.

Arbeiten von April 2018 bis Juli 2018.

Bauleistungen im Umfeld der Gottlieb-Daimler-Straße

Bei dem Bauvorhaben handelt es sich um den Endausbau der Gottlieb-Daimler-Straße südlich der Nicolausstraße  mit Geh- und Radweg und die Erstellung der Grundstückszufahrten im westlichen Bereich der Straße.
Weiter werden entsprechende Ausgleichsflächen angelegt.

Arbeiten von Mai 2018 bis Dezember 2018.